您现在的位置:首页 > 会员之窗 > 会员简介

吴中区木渎镇山陵文化凤凰山公墓


凤凰墓区


     坐落在风光秀丽、山清水秀的凤凰山麓,倚山筑墓、气势雄伟墓区技术力量全面,用料质地坚固精细,美观大方,墓穴品种繁多、造型新颖别致、构思巧妙,可供客户自由选择设计。墓区占地面积450亩,已有墓穴十万余只,苍松翠竹、风景秀丽、环境幽静,是墓葬胜地。

     墓区内凤凰池相传是古代美女西施的沐浴之地,相传此水甚有灵性,可消灾除病,往来香客均要在此洗手洗脸,以求带点福气回家,整个园区的布置和设计符合“三才学理”,即天气、地气、人道气,乃是少有的风水宝地,皆应有“前照凤凰池,后靠凤凰山,左青龙清明山,右白虎和合山”的风水之地。 

   

     凤凰墓区服务电话:0512-66262019


友情链接

COPYRIGHT 2009 All Rights Reserved. 版权所有:www.ag800.app|开户 苏ICP备16059899号
地址:苏州市吴中区宝带西路凤凰山北(木渎山陵文化产业管理委员会内)(邮政编码215101)