您现在的位置:首页 > 会员之窗 > 会员动态

军民鱼水情 夏日送清凉


在建军90周年之际,民政局党委委员、副局长陆培新、殡管所所长张秀鸿、殡仪馆党支部书记、主任姚卫龙、殡仪馆副主任黄洁一行,于201788日前往虞山高新园区消防中队慰问在高温下训练的消防官兵,并送上慰问品。

高新园区消防中队陶队长对民政局领导的慰问表示衷心的感谢。陶队长就消防中队的情况作了简要的汇报:为了响应总书记的号召,做一名会打仗、打胜仗的英雄战士,园区的消防战士在高温下依然坚持苦练基本功。高新园区面积比较大,企业比较多,劳动人口比较密集,做好消防工作十分重要。所以园区中队将牢牢把握好消防安全工作,保卫好企业、人员的消防安全和生命安全,确保一方平安。

陆培新副局长对消防战士在高温下苦练基本功的精神感到很敬佩。消防工作关系到企业和人员的生命财产安全,做好消防工作很不简单。作为我们殡葬职工,要学习消防战士的吃苦耐劳精神,做好自己的本职工作,为全市的殡葬事业作出贡献。

最后,殡管所张秀鸿所长对园区消防中队多年来的关心帮助和指导表示感谢。近几年园区消防中队对殡葬职工开展了多次消防知识的培训及消防技术的演练,使全体职工都能了解消防知识和熟练掌握消防技术,预防各种事故的发生。特别是在清明和大寒期间,消防中队安排消防车和消防战士,坚守在一线,为平安祭扫作出贡献,为百姓度过一个平安和谐的节日提供了有力保障。

友情链接

COPYRIGHT 2009 All Rights Reserved. 版权所有:www.ag800.app|开户 苏ICP备16059899号
地址:苏州市吴中区宝带西路凤凰山北(木渎山陵文化产业管理委员会内)(邮政编码215101)