您现在的位置:首页 > 本会动态 > 本会要闻

苏州队荣获“江苏省殡葬业2016无锡杯文体友谊赛”双亚


为集中展示江苏省殡葬企事业单位职工风采,鼓励全省殡葬员工积极开展各项文体活动,增强体质,提高素质。江苏省殡葬协会于11月18日至21日在无锡市举办全省范围殡葬行业职工赛事--2016“无锡杯”文体友谊赛。友谊赛项目包括:乒乓球、羽毛球和健身舞。

经过两个月的辛苦排练,队员们以饱满的热情投入到比赛中,动作整齐划一,张弛有度,完成了一系列高难度的托举,充分展现了积极向上的青春活力,最终荣获2016“无锡杯”文体运动会集体健身舞比赛第二名的殊荣。同时,在体育赛事上,苏州队也打出了最佳表现,荣获乒乓球团体赛第二名。充分体现苏州殡葬职工的文体水平和团队协作精


友情链接

COPYRIGHT 2009 All Rights Reserved. 版权所有:www.ag800.app|开户 苏ICP备16059899号
地址:苏州市吴中区宝带西路凤凰山北(木渎山陵文化产业管理委员会内)(邮政编码215101)